网信处召开全处工作会议 进一步部署下一阶段各项工作

2016年10月19日上午,网信处在临潼校区网信处会议室召开全体会议,胡西民处长针对我校两天来,自评阶段专家反馈的相关信息,以及专家对网信处的走访情况进行了介绍,并结合本科审核评估工作在处内又一次进行了工作部署。要求我处全体人员从工作状况和面貌,内务管理素质和工作环境入手,严格做到7×24信息畅通,及时响应各类突发情况,以高度的责任心保证教学秩序顺利开展,以及教学设备处于良好的工作状态中,并在审核评估阶段牢记以教学为中心工作,积极配合教学工作,服务教师教学为宗旨。

在工作中,胡西民强调全处工作人员要认真学习我校的自评报告和处内制定的评估相关文件,特别要学习在教学环节中我处承担工作中突发事件的应对预案,做到心中有数,一方面配合好审核评估工作,另一方面提升自己的素养。

最后,胡西民要求大家要保持并不断提升近期工作中所取得的,各方面有益工作的方法和工作状态,努力为学校审核评估工作舔砖加瓦。

通讯员:曹雨翱