网信处召开协同办公平台(OA系统)小范围测试协调工作会

2016年10月21日,网络与信息化管理处在临潼校区A座教学楼一楼会议室进行西安工程大学网上协同办公平台(OA系统)小范围测试协调工作会,党政办、人事处、网信处以及致远公司相关人员参加了会议。

会上,致远公司为参会人员首先介绍协同办公平台的各个功能模块,并演示一些常用功能的操作步骤。随后参会人员按照事先安排和分配好的角色进行小范围测试,主要测试公文的收、发流程。在测试过程中,各部门提出一些建议和想法,并讨论协同办公平台测试、上线以及培训等相关事宜。

此次协调工作会为后期全校范围的培训及上线测试做好前期准备工作。

通讯员:李丹莎