网信处召开全体会议 安排本科教学审核评估相关工作

2016年10月11日上午,网信处在临潼校区网信处会议室召开全体会议,学习“高勇校长在西安工程大学第十五次教学工作会议上的工作报告”和“本科教学工作审核评估自评报告”,并对“专家提问清单”中针对我处的问题进行了讨论,安排相关科室负责人进行汇总整理。会议由胡西民处长主持,他首先向全体人员传达了学校关于教学审核评估工作的专题会议精神,并传阅了相关会议精神,要求网信处全体人员结合本次会议精神认真深入地学习两个报告。

胡西民对“本科教学工作审核评估自评报告”中学校概况,本科教学工作,学校自评五个度,水平评估问题及整改四个方面做了阐述,结合校发文件及我校第十五次教学工作会议报告精神,明确了省教育厅此次对我校进行本科教学工作审核评估的重要性。

随后付刚副处长组织网信处全体人员就“专家提问清单”中涉及我处的8项问题与全体成员进行了集中讨论,统一了认识。根据学校对网信处在本科教学审核评估期间的工作职责,分别就网站系统安全、网络链路安全及多媒体教室设备三个专题,就如何做好审核评估期间学校各级网站系统的安全、网络链路的安全与畅通、多媒体教室设备的监管与维护安排信息科、运维科、教育技术科拿出工作方案和应急预案。

最后,胡西民在安排处里的具体工作中,从意识与责任,工作热情与精神面貌,工作纪律三个方面,要求网信处每位成员责任到位,以饱满的精神状态迎接即将到来的本科教学审核评估工作。

通讯员:曹雨翱