组织生活动态

当前位置: 首页 -> 党建引领 -> 组织生活动态 -> 正文

网络与信息化管理处党支部开展学党史系列活动之“共享一篇原著,共悟一个原理,落实一个行动”专题学习活动(第1讲)

12月13日,网络与信息化管理处党支部在临潼校区笃行楼一层网络与信息化管理处会议室开展学党史系列活动之“共享一篇原著,共悟一个原理,落实一个行动”专题学习活动。会议由支部书记胡西民同志主持,所有党员同志参加了会议。

本次专题学习第1讲是由支部书记胡西民主讲。学习的内容是中国教育部部长怀进鹏在12月7日出席《2021国际人工智能与教育会议》上的重要讲话。怀进鹏指出,新冠肺炎疫情对教育的创新发展,特别是教育与人工智能等新技术的有机融合提出了更新更高的要求。中国将加大人工智能教育政策供给,推动人工智能与教育教学深度融合,利用人工智能促进全民终身学习,致力推动教育数字转型、智能升级、融合创新,加快建设高质量教育体系。

网络与信息化管理处党支部通过开展多种形式的党史学习教育,贯彻落实党中央决策部署以及学校党史学习教育的工作要求,继续把党史学习教育这项工作做好做实,进一步提高政治站位,自觉践行党的初心和使命,以高度的自觉、务实的工作态度投入到网络与信息化工作之中,为学校的发展做出更大贡献。

撰稿:李丹莎 审稿:胡西民