【动态】网信处党支部召开迎评保障工作动员部署会

2024年6月7日下午,网络与信息化管理处党支部在临潼校区驻地办公室通过线上线下形式召开本科教育教学审核评估网信保障迎评再动员再部署会议。网信处全体党员、教工、驻场技术人员参加会议。

会议传达了学校本科教育教学审核评估迎评工作动员部署会精神,通报了近期在线巡课发现的问题。会议再次明确了本科教育教学审核评估线上评估启动会的保障任务和具体责任人,再次明确了本科教育教学审核评估在线巡课看课技术保障任务和具体责任人。会议就两项重点保障任务工作方案细节进行了讨论,明确了相关协同配合责任人和具体协同要求。

会议要求,全体党员干部要进一步深刻认识本科教育教学审核评估的重大意义,要发挥党员先锋模范作用和网信处党支部战斗堡垒作用,要让胸前的党徽在完成学校重大工作任务中熠熠生辉。要进一步时刻牢记肩负的工作使命和具体任务,当好主人翁,强化责任感,增强使命感。要进一步将思想和行动完全统一到本科教育教学审核评估迎评保障决战中来,快速转变状态,迅速进入角色,坚守战斗岗位。要进一步严格工作纪律,履行考勤制度、请假制度,振奋工作状态。要进一步发挥专业优势,讲专业的话,干专业的事,解师生的难。要以饱满的热情和实干的担当做好迎评保障各项任务。

(撰稿:李丹莎 审核:汪超)