【动态】网信处召开迎评保障工作动员会

6月3日下午,网络与信息化管理处在临潼校区驻地会议室召开本科教育教学审核评估网信保障工作动员会议。网信处全体教工、全体驻场技术人员参加会议。

会议指出,迎接本科教育教学审核评估是学校发展中的一件大事,是全校的重点工作。网信处作为审核评估领导小组成员单位,承担了重要保障任务。全体教工、技术人员要进一步提高站位,高度重视评估工作,迅速将思想和行动统一到迎评工作上,站好责任岗,守好责任田。

会议强调,要高标做好在线巡课系统保障和线上会议保障工作,做好网络通信保障。要提前筹划、提前准备、扎实落实各项任务,要考虑各种因素和突发情况,制定应急预案,提前进行演练。

会议强调,对学校的感情取深厚决于个人对学校的付出和投入程度。个体对学校付出和投入越多,对学校感情越深厚,反之亦然。全体教工、技术人员要进一步厚植爱校情怀,加大对学校工作任务的付出和投入,培养对学校的深厚感情,坚决杜绝混日子行为,坚决杜绝与学校两张皮现象,坚决杜绝以公谋私假公济私。要进一步强化作风建设,严格工作纪律和群众纪律,要增强爱岗敬业精神,提高业务能力,提升服务水平。要强化问责追责机制,对落实学校任务不到位,漠视学校发展利益,给学校带来损失和不利影响的人员,要启动问责追责。

会议还安排了其他工作。

(撰稿:李丹莎 审稿:汪超)