【动态】网信处党支部举办党纪学习教育专题读书班

5月20日,网络与信息化管理处党支部举办党纪学习教育专题读书班。网信处党支部全体党员参加读书班。

读书班传达了学校党纪学习教育要求,部署网了信处党支部读书班学习安排。读书班指出,党纪学习教育是网信领域提升思想认识的关键环节,要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,全面筑牢纪律意识,要进一步发挥党员模范示范作用,要联系实际,勤推出师生“看的见、摸得着”的好应用。

读书班上,网络运维科、信息化管理科、教育技术科负责人分别领学了《中国共产党纪律处分条例》第一篇5章内容,入会党员进行了讨论。大家纷纷表示,通过读书班学习,进一步明确了党纪学习与学校网信事业发展的联系,要提高政治站位,强化规矩意识,落实落细党员的各项行为准则,凝聚力量,团结一致,不断推进网信事业向纵深发展。(撰稿:曹雨翱 审稿:汪超)