网络与信息化管理处召开学生助理全体会议

2016年3月28日下午,网络与信息化管理处在临潼校区图书馆一楼会议室召开学生助理全体会议,胡西民处长、付刚副处长、网络与运维科负责人崔仁杰老师、信息化管理科负责人马明老师、教育技术科负责人崔晓军老师、惠震老师及7名学生助理参加。

会议由胡西民处长主持,简单介绍了网络与信息化管理处的职责及部门组成,并对各部门的职责进行了简单介绍,让刚刚建立的学生助理明白部门工作的真正意义和职责所在。

会上,胡西民处长针对网络与信息化管理处的工作提出十六字方针:“热情周到,管理规范,技术精湛,服务至上”,表示要通过技术最大限度的提高教学、管理和服务工作的质量和效率,并对学生助理提出了三个目标期望,希望各位助理通过在这里的学习和工作,在“职业素质、专业素质、人文素质”三个方面有较大的提高。付刚副处长对这三个目标进行了补充“职业素质主要体现在要有主动的工作意识、认真的工作态度、严谨的工作作风,而人文素质体现在日常的待人接物和为人处事,最基本的是表达、沟通和理解能力,进而提升自身的组织和协调能力,最后上升为对工作的责任感”。

最后,胡西民处长对学生助理在工作方面提出了三个要求“遵守纪律、吃苦精神、善于总结”。

通讯员:惠震、李月溶