西安工程大学网络与信息化管理处召开建设项目论证会议

2017年9月28日上午“服务器虚拟化安全防护加固论证会议”召开,我校网信处长胡西民,信息化管理科全体成员,两位高校信息化安全防护专家高东怀、廖晓群,以及五家信息安全防护方面的公司,在西安工程大学教学7号楼419会议室参会。

会议中,首先由网信处处长胡西民介绍了关于西安工程大学项目管理流程和相关机制,信息化管理科科长马明介绍了项目的背景与目标,然后五家参会的公司针对我校的服务器虚拟化环境现状,分别给出了对应的安全防护加固方案,针对每家公司提出的具体方案,高东怀、廖晓群两位专家一一给出了中肯的建议。

此次论证会的召开,进一步明晰了服务器虚拟化安全防护加固方案的目标,同时也为以后项目的规范管理和流程奠定了良好的基础,使项目方案更科学,实施更准确,效果更突出。