网信处召开专项会议讨论“教职员工结对帮扶家庭经济困难学生”事宜

为贯彻落实陕西省教育厅《关于在全省教育系统开展“三秦教师结对帮扶贫困学生”专项行动的实施意见》和《西安工程大学“教师结对帮扶家庭经济困难学生”专项行动实施方案》文件精神,网络与信息化管理处于2017年11月29日中午在临潼图书馆一层会议室召开专项会议,讨论实施步骤,与会的人员有网信处临潼校区全部教工,机电学院辅导员黄超老师及结对的全部学生。

会议由网信处副处长付刚主持,并按照专项活动介绍,教工介绍,机电学院辅导员发言,师生相互认识依次进行。会议中,付刚副处长形象的将网信处形容成一个教工与学生的“家”,希望同学们与教工多交流多沟通,此后辅导员黄超老师也表示,加强师生联系,互动是这次专项活动的重要方法。会后教工与学生互留了联系方式。