组织生活动态

当前位置: 首页 -> 党建引领 -> 组织生活动态 -> 正文

网络与信息化管理处党支部召开党史学习教育工作部署会

10月18日,网络与信息化管理处党支部在临潼校区笃行楼一层网络与信息化管理处会议室召开了党史学习教育工作部署会。会议由支部书记胡西民同志主持,所有党员同志参加了会议。

首先,支部学习了学校党委相关文件,传达了上级组织的会议精神。要求大家认真学习学校巡视整改应知应会的材料,以及“学习强国”APP上的《新时代党的意识形态工作的指导纲领》一文。

随后,支部书记胡西民对网信处党支部党史学习教育工作进行了安排部署。主要讨论和安排了下半年支部即将开展的“共享一篇原著,共悟一个原理,落实一个行动”专题学习活动、下半年主题党日活动以及支部观影活动等。

网络与信息化管理处党支部通过开展多种形式的党史学习教育,贯彻落实党中央决策部署以及学校党史学习教育的工作要求,继续把党史学习教育这项工作做好做实,进一步提高政治站位,自觉践行党的初心和使命,以高度的自觉、务实的工作态度投入到网络与信息化工作之中,为学校的发展做出更大贡献。

撰稿:李丹莎 审稿:胡西民