组织生活动态

当前位置: 首页 -> 党建引领 -> 组织生活动态 -> 正文

网信处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

9月11日上午,根据学校机关党委安排,网信处党支部在临潼校区会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。支部全体党员同志参加了会议。

在组织生活会召开之前,网信处党支部结合工作实际,统筹安排,组织集中学习,开展谈心谈话,全面梳理问题,推进问题整改,为开好组织生活会做了充分准备。

组织生活会分为三个阶段进行,通报了相关情况,个人进行对照检查,开展了批评与自我批评。党支部宣传委员通报2022年度支部组织生活会查摆问题整改落实情况,以及本次组织生活会准备情况。党支部书记代表支部班子从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面查摆存在的突出问题,结合工作实际深刻剖析问题根源,明确了整改措施和下一步努力方向。党支部党员逐一进行个人对照检查,查问题,剖案例,析原因,提措施,定方向。每位党员分别从处级、科室、个人三个层面开展批评与自我批评。党支部书记要求大家,要坚持问题导向,及时查摆问题,加强理论学习,锤炼过硬作风,凝心聚力,做好网信工作,为学校事业发展贡献力量。

专题组织生活会前期准备充分,会上严肃认真,达到预期效果。会后将针对会议内容进行梳理分析,提出整改措施,确定努力方向,加强支部建设,让党支部成为推进学校网信事业发展的战斗堡垒。

撰稿:李丹莎 审稿:刘枫