【动态】校领导检查指导网络与信息化工作

2月29日上午,副校长杨建到网络与信息化管理处实地检查指导网信工作。

杨建先后到临潼校区教学楼实地检查多媒体教室、智慧教室、校园网络运维保障情况,到临潼校区数据中心机房检查机房运维情况,并听取了网络与信息化工作情况汇报。

杨建指出,上学期末学校成功召开了第三次党代会,全面总结了过去六年的发展成绩,制定了“两步走”发展目标,提出了“十大工程,擘画了学校发展蓝图。网信部门要深入贯彻落实学校第三次党代会精神,扎实推进学校网信事业上台阶上水平。要坚持“立德树人”根本任务,践行“三全育人”理念,针对师生“急难愁盼”需求,扎实做好教育数字化转型。要利用好校银合作、校企合作,谋划布局建设项目,充分论证项目方案,严格规范招标采购流程,高质量实施项目建设,深入推进智慧校园建设。要做好年度规划,科学确定工作目标,制定工作要点,列细工作举措,提高全年网信工作的显示度、支撑度和满意度。

(撰稿:李丹莎  审稿:汪超)