信息化建设

Information Construction

校园一卡通 当前位置: 首页 >> 信息化建设 >> 校园一卡通

2016年利用暑假时间在完成“校园一卡通”专网建设的基础上,完成“校园一卡通”的“存储设备”、“网络设备”、“服务器设备”和“一卡通专用设备”四类设备的安装调试,完成搭建一卡通虚拟化服务器集群及Oracle RAC一卡通数据库,于开学前实现教工卡、食堂饭卡与图书借阅卡“三卡合一”。

2017年,为保障一卡通链路稳定,增加校园一卡通备用VPN线路;配合图书馆在临潼馆和金花临时借阅馆分别增加2个一卡通读卡器;6月底完成一卡通圈存机的校园网自助缴费功能的开发工作;暑假期间完成“校园一卡通”与体育部体测项目对接工作。

2017至2018年,勘察两校区“校园一卡通”二期需求中门禁系统、闸机系统等施工位置,汇总整理“校园一卡通”二期建设清单;讨论确定“校园一卡通”与“支付宝”跨网对接方案。

2019年,完成两校区大门出入门禁以及校车乘车管理系统建设。