当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

网信处召开年度干部考核述职大会

发布者: [发表时间]:2024-01-16 [来源]: [浏览次数]:

2024年1月15日,网信处在临潼校区7号教学楼126会议室召开2023年度处级干部考核述职大会。校党委副书记殷永建出席会议并讲话,校纪委正处级纪检监察员李建学出席会议,网信处全体人员参加会议。

会上,网信处处长汪超、副处长刘枫分别围绕岗位职责和工作目标以及一岗双责履职情况进行了述职,从网络设施建设、智慧环境改造、信息系统建设、校本资源建设、日常运行机制完善、网络安全防护等六个方面认真总结了一年中所做的主要工作,存在的主要问题以及下一年度的工作思路计划等。校纪委正处级纪检监察员李建学对处级干部进行了测评。

殷永建指出,一是肯定成绩。网信处全年的工作繁重,任务量大,能够完成各项工作非常不易,对取得的各项业绩表示肯定。二是强弱补短。工作中存在很大困难和挑战,项目推进存在节奏慢,人员队伍建设存在短板、素养提升存在瓶颈。要以问题为导向,持续抓好业务素质、专业技术能力、工作机制等方面的建设,围绕学校中心工作和重点任务,利用信息化特色优势,切实发挥强支撑作用。三是还需努力。新的一年,要做好智慧校园示范校工作,率先在全省做好示范和引领作用,打造网络和信息化一流数字化校园,要干在实处,走在前列。首先,在学习落实第三次党代会精神上走在前列。要围绕学校发展目标,定好方向,统一思想,同向发力,大道至简,实干为要。其次,在关键重点难点工作推进落实上走在前列,在做好日常工作的同时,尽快上线办公系统,推出一批便利项目。要做好数据安全、网络安全,守住网络意识形态。要用好网络安全领导小组工作机制,做好网信各项工作。要推陈出新,发挥专业优势特长,让信息化深度融入到学生培养过程中。最后,在作风能力廉洁要求上走在前列。要坚决落实全面从严治党,注重工作效率和质量,凝聚力量,攻坚克难,肯抓实干,提升能力。心中要有党,心中要有阳光,心中要有感恩,心中要有师生,正心明道,行稳致远,实施好信息化校银合作和校园网校企合作,推进教育数字化转型,深度赋能教育教学,扎实推进智慧校园建设,打造数字校园新生态,为全校师生做好网络和信息化服务保障工作。(撰稿:李丹莎 审稿:汪超)