当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

网信处召开智慧校园建设方案研讨会

发布者: [发表时间]:2021-11-03 [来源]: [浏览次数]:

11月1日,网信处在临潼校区笃行楼一层网络与信息化管理处会议室召开了我校智慧校园建设方案研讨会。副校长王进富参加了会议。会议由网信处处长胡西民主持,网信处所有人员参加了会议。

会上,网络运维科曹雨翱作了《补齐校园网能力,打造强技术底座》的工作汇报。他从校园网当前痛点、校园网合作模式、校园网建设规划以及校园网建设难点等方面为大家详细汇报了我校校园网建设情况。接着,信息化管理科韩伟作了《西安工程大学智慧校园建设方案》的工作汇报。他从信息化现状分析、预期愿景蓝图、总体技术框架、实施方案、合作模式等方面详细介绍了我校智慧校园建设方案。

最后,副校长王进富对我校智慧校园建设方案进行了讨论。他指出,一是目标导向建设。智慧校园建设方案要契合学校发展,服务于教学研究型大学的目标。二是统一规划建设。按照标准,分步实施,完善好符合我校校情的智慧校园应用方案。三是集中全力建设。加强学习,深入调研,形成动力,汇聚合力,集中网信处全力做好我校智慧校园建设工作。

撰稿:李丹莎 审核:胡西民