当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

网信处与西安外国语大学信息化处信息技术中心就校园网信息化建设交流圆满结束

发布者: [发表时间]:2021-04-15 [来源]: [浏览次数]:

2021年4月14日,网络与信息化管理处处长胡西民带队前往西安外国语大学信息化处·信息技术中心,针对“十四五”信息化规划中如何提升校园网服务水平进行了深入交流,外国语大学信息化处·信息技术中心主任臧玑珣,校园网用户服务部主管张锦原,网络应用管理部主管刘绒及信息技术中心相关人员参会。

会上,胡西民处长谈到西安外国语大学信息化工作成绩显著,在全省高校工作中备受好评,特别是校园网建设与应用工作值得我们学习和借鉴,此次交流的目的是为更深入了解贵校此项工作的成功经验,为我校“十四五”信息化发展规划提供更多智慧。

围绕交流的主题,臧玑珣主任一是从建设历程、组织架构、信息技术中心角色、未来发展四个方面阐述了校园网逐步提高服务能力的过程;二是从细节优化、运营模式两个点分析了应用效果差异;三是以师生实际需求为例说明资源分配方法。

会后,胡西民表示,希望今后可以在更多方面相互探讨,互相进步,既在信息化建设领域取长补短,也在组织建设上相互促进。

撰稿:曹雨翱  审稿:胡西民