当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

网络与信息化管理处党支部召开党史学习专题会

发布者: [发表时间]:2021-03-24 [来源]: [浏览次数]:

3月22日,网络与信息化管理处党支部在临潼校区笃行楼一层网络与信息化管理处会议室召开了党史学习专题会,重点学习了相关文件和会议精神,部署了支部党史学习教育的相关工作。会议由支部书记胡西民同志主持,所有党员同志参加了会议。

首先,支部学习了中央、省教工委以及学校党委三个层面的相关文件,传达了上级组织的会议精神。主要传达学习了2月20日习近平总书记在《党史学习教育动员大会》上的重要讲话,2月28日陕西省省委书记刘国中在《全省党史学习教育动员大会》上的讲话要点、3月17日陕西省委教育工委书记王建利在《全省教育系统党史学习教育动员大会》上的讲话要点,以及3月17日西安工程大学校党委书记马万清在我校党史学习教育动员和部署大会上的讲话。

随后,为了更好地贯彻落实党中央决策部署和省委、教育部,以及学校党史学习教育的工作要求。支部书记胡西民对网信处党支部党史学习教育工作进行了本支部党史学习的工作安排。围绕“学党史、悟思想、做实事、开新局”,支部要求每位党员同志重点落实在“学好一部红色经典,悟懂一篇党的理论,为师生做一件实事。”的工作中来。通过开展系列党史教育活动,结合陕西省智慧校园培育校的建设工作,把工作落实到推进信息化建设的每项工作中去,真正把思想工作和本职工作充分结合好,推动标杆支部的建设工作。

最后,支部书记胡西民宣读,带领所有党员同志集体学习了我校《进一步加强教职工日常考勤管理工作的通知》,并要求大家按照学校规定严格执行,高度重视此项工作。

撰稿:李丹莎 审稿:胡西民