当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

网络与信息化管理处党支部召开2020年度专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2021-01-14 [来源]: [浏览次数]:

按照学校党委的总体安排,加强支部自身建设,巩固前一阶段支部取得的良好工作局面,结合年终总结,盘点个人收获,本着有则改之无则加勉的态度,消除思想和工作上的分歧,纠正缺点和错误,增进团结,促进支部的凝聚力和战斗力,发挥样板党支部的作用。2021年1月11日,网络与信息化管理处党支部在金花校区1号教学楼315室(智慧教室)召开2020年度专题组织生活会。会议由支部书记胡西民同志主持,所有党员同志参加了会议。

首先,党支部书记胡西民同志代表党支部委员会简要通报了本次组织生活会的目的、开展批评与自我批评的主要内容以及其他相关情况进行说明。

接着,胡西民同志从理论学习、工作思路与方法、工作作风等方面进行了对照检查,查摆了问题,分析了原因,并对问题项做了整改说明,同时也对全处党员进行了点评,指出了相关问题,并提出了改进建议。付刚同志、马明同志结合实际工作作了对照检查,剖析了最近工作中存在的不足和努力方向,其他党员同志也逐一作对照检查,开展批评与自我批评。

最后,支部书记胡西民同志表示,会后要尽快将本次专题组织生活会的内容进行汇总整理,形成支部的整改方向,继续做好支部建设工作。

撰稿:李丹莎 审稿:胡西民

1.jpg

2.jpg