当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

网络与信息化管理处党支部召开专题学习会

发布者: [发表时间]:2020-11-11 [来源]: [浏览次数]:

11月9日,网络与信息化管理处党支部在临潼校区笃行楼一层网络与信息化管理处会议室召开了专题学习会。会议由支部书记胡西民同志主持,所有党员同志参加了会议。

首先,支部继续学习了学校印编的《重要党内法规制度汇编(2014年-2020年)》,由曹雨翱同志领读了《中国共产党纪律处分条例》,重点学习了对违反群众纪律行为的处分、对违反工作纪律行为的处分、对违反生活纪律行为的处分以及附则等内容。通过学习党内重要法规制度,进一步加强党员同志的政治理论学习,提高思想政治素养。

随后,支部组织所有党员同志观看和学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》的视频资料。支部书记胡西民结合个人学习体会进行了总结和点评。

网络与信息化管理处党支部通过开展专题学习会,有助于进一步提高政治站位,自觉践行党的初心和使命,以高度的自觉、务实的工作态度投入到网络与信息化工作之中,为学校的发展做出更大贡献。

撰稿:李丹莎 审稿:胡西民