当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

网络与信息化管理处党支部召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2020-09-08 [来源]: [浏览次数]:

9月7日,网络与信息化管理处党支部在临潼校区笃行楼一层网络与信息化管理处会议室召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题组织生活会。会议由支部书记胡西民同志主持,所有党员同志参加了会议。

首先,支部书记胡西民同志代表党支部委员会简要通报专题组织生活会的准备情况。

接着,处级干部党员胡西民同志、付刚同志结合实际工作作对照检查,他们分别从2018年“以案促改”专题民主生活会、2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆问题整改情况,个人对以案促改工作的认识以及学习和查摆问题情况,存在的主要问题,产生问题的原因分析,下一步改进措施,有关情况说明等六个方面做了汇报,剖析了这段时间学习收获、存在不足和努力方向。

随后,其他党员同志逐一作对照检查,开展批评与自我批评。

最后,支部书记胡西民同志表示,会后要尽快将本次专题组织生活会的内容进行汇总整理,形成支部的整改方向,继续做好支部建设工作。

撰稿:李丹莎审稿:胡西民