当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

网络与信息化管理处召开“十四五”信息化发展规划讨论会

发布者: [发表时间]:2020-09-08 [来源]: [浏览次数]:

“十四五”信息化分规划是完成学校现代校园建设规划的重要组成部分。网信处高度重视“十四五”信息化发展规划的编制工作,这是继召开启动会、安排部署会、专题讨论会之后的第四次会议。9月4日,网络与信息化管理处在临潼校区笃行楼一层网络与信息化管理处会议室召开了“十四五”信息化发展规划讨论会。会议由网信处处长胡西民主持,发展规划处张雄斌、网信处相关人员参加了会议。

会上,胡西民处长介绍了“十四五”信息化分规划假期的编制工作。接着,由韩伟给大家详细阐述了“十四五”信息化发展规划(讨论稿)的各个章节内容,主要从发展基础、原则和思路、目标和任务、保障措施四个方面进行了详细讲解。

随后,处内进行了讨论,大家对各个章节内容提出了看法和建议。

最后,胡西民处长提出了三个意见和三个要求。目前“十四五”信息化发展规划(讨论稿)还不够完善,思想有待提高,内容还要补充。希望大家多学习、多提高,多调研、多研究,加强组织、群策群力,做好学校“十四五”规划编制工作。

撰稿:李丹莎 审稿:胡西民