当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

网络与信息化管理处召开“十四五”规划启动会

发布者: [发表时间]:2020-07-08 [来源]: [浏览次数]:

今年是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划布局之年。为了做好学校的网络和信息化工作,完成现代校园建设的规划编制工作。7月8日,网络与信息化管理处在临潼校区笃行楼一层网信处会议室召开了“十四五”规划启动会。会议由网信处处长胡西民主持,相关人员参加了会议。

首先,胡西民处长传达了学校“十四五”规划编制工作会议精神,带领大家认真学习了《西安工程大学“十四五”发展规划编制工作方案》。要求大家提高思想认识,形成工作合力,规范编制程序,做好规划衔接,坚持定性目标与定量指标相结合,坚持问计于民,集思广益,做好学校“十四五”规划编制工作。

随后,处内进行了讨论,并成立了工作组。按照科室划分成三个小组,先形成小规划,最后由编写组统筹编制。

最后,胡西民处长从工作思路、工作方法等方面对“十四五”规划编制工作进行了安排部署。

撰稿:李丹莎  审稿:胡西民