当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于推迟2022年1月和2月校园网缴费的通知

发布者: [发表时间]:2022-01-05 [来源]: [浏览次数]:

各位校园网用户:

临近校园网计费日期,根据学校疫情防控安排,为了支持学校封闭管理,减少人员流动,网信处为2022年1月和2月家属区校园网网费到期账户办理了延期手续,即这两个月家属区校园网到期账户不停网,待疫情结束后再恢复办理续费。另外,受疫情影响,暂不办理家属区校园网现金缴费。目前我处已开通校园网网上充值业务,具体操作步骤和图文说明见附件“校园网网上缴费详细操作流程”。小寒已至,立春可期,我们携手共筑疫情防控堡垒。

网络与信息化管理处

2022年1月5日

附件:

校园网网上缴费详细操作流程

步骤一:关注西安工程大学公众号(两种方式任选)

方式1:扫码关注

扫描下方二维码,进入西安工程大学公众号,并点击关注。

62f12fa7ec0c712d3ec26d8755dc76a

方式2:搜索关注

①登录微信,点击添加朋友,选择公众号

②搜索西安工程(下方左图所示),选择学校公众号链接进入(下方右图所示),并点击关注。

步骤二:进入西安工程大学公众号,在“校园服务”中选择“校园网缴费服务

c30aa87ce1bbf4a3d3766921d2ca556

步骤三:输入家属区上网账号和缴费用户的手机号码,点击登录

步骤四:检查上网账号无误后点击“立即充值”,(如需代缴网费可在充值页面对上网账号进行修改或退出后重新登录)

步骤五:输入支付密码,进行网费支付

步骤六:支付成功后点击“完成”,即可完成本年度的网费缴纳

步骤七:在充值记录中可查询该手机号相关的充值记录。

备注:若遇见充值相关问题,请联系网信处曹老师15929976145