当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2020级新生校园网使用说明

发布者: [发表时间]:2020-09-16 [来源]: [浏览次数]:

2020级新生同学:

你们好!网络与信息化管理处已经为你们开通上网账号。现2020级的新生同学(研究生、本科生、专升本)可以在图书馆和宿舍免费用学号登录使用校园网(账号:学号;初始密码:五个零“00000”)。

在宿舍使用校园网的同学,需要配置路由器认证上网。如路由器配置有问题的同学请参考“工程大网信空间”公众号里的“关于新生校园网的注册及使用攻略”及“手机使用戳这里(四)路由器”这两篇文章进行路由器的配置,或携带路由器到7号教学楼一层南段的网络与信息化管理处123运维室咨询路由器的配置方法。

在使用过程中有问题的同学或宿舍校园网网口有问题的同学请拨打62779233。

温馨提示:目前校园网网络是免费使用的,并且是用学号登录使用,现校内需收费的网络均不属于校园网。


工程大网信空间

网络与信息化管理处

2020年9月15日