当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2020年5月恢费校园网计费的通知

发布者: [发表时间]:2020-05-08 [来源]: [浏览次数]:

各位校园网用户:

根据我校相关工作安排,现定于5月9日起全面恢复校园网计费工作(2020年2-4月针对校园网费用到期的用户自动续费)。为了让各位校园网用户顺利使用校园网,请各位用户主动查看自己的网费(http://drcom.xpu.edu.cn:8080/Self),网费临期的用户请提前续缴网费,以保障正常使用。

校园网用户可采用一卡通现金方式续费。

现金缴费在金花图书馆5楼507室,联系电话82330140;

一卡通缴费方式如下所示:

第一步:将您的一卡通放入圈存机卡槽内,点击“教工网费”;

第二步:输入您的一卡通账号密码(初始为:888888);

第三步:选择缴费方式(本人缴费或为他人缴费);

第四步:确认缴费信息、充值(若使用本人缴费,请检查账户名是否为您所要缴费的上网账号;若使用为他人缴费则输入您所要缴费的上网账号),如遇问题请联系62779230。

另外:5月8日上午8:30至12:00宋爱香老师在离退办办公室为离退休教职工办理校园网续费工作。

网络与信息化管理处

2020年5月8日