【动态】校领导到网信处调研指导工作

8月25日下午,副校长张洛红到网络与信息化管理处调研指导网络与信息化工作。

张洛红听取了网信处基本情况汇报,详细了解了近年工作成效、工作进展及下一步工作计划,先后到各科室与教工、技术人员交流了解情况,到临潼校区数据中心机房现场了解运维情况,到临潼校区教学楼实地了解多媒体教室、智慧教室运维保障情况。

张洛红对近年来智慧校园建设和教育数字化转型中取得的成就表示充分肯定。他指出,网信部门要抢抓学校发展机遇期,通过校银合作、校企合作谋篇布局,推进重点项目建设,推动数字技术与教育教学深度融合,为深入落实学校第三次党代会擘画的发展蓝图贡献网信力量。(撰稿:李丹莎 审稿:刘枫)