网络管理中心举办多媒体教室管理工作座谈会

为了加强多媒体教室管理,明确各方职责,更好地为全校师生服务,网络管理中心于2015年1月9日举行了多媒体教室管理工作座谈会,会议邀请教务处、后勤处、方瑞物业等单位负责人及全体教室管理员参加。

座谈会在临潼图书馆第一会议室进行,大家就多媒体教室管理工作进行了深入讨论,就原来没有明晰的职责给予讨论明确,就各方如何更好的配合、营造更优质的教学环境以及设备故障时的处置机制等展开充分讨论,达成了共识。中心主任代表学校慰问了全体教室管理人员,对他们一年辛勤工作表示感谢。

会后将尽快形成联系手册、管理员操作指南及多媒体教室管理工作各单位职责等几个管理资料,以便于加强联系、明确职责、规范管理。