我校召开校园信息化建设“十三五”分规划研讨会

12月2日上午,我校在金花校区召开了校园信息化建设“十三五”分规划工作研讨会。副校长吴轩第,研究咨询组各位专家及发展规划处、人事处、教务处、科技处、工程训练中心、实验室管理处、图书馆、档案馆、党政办、计算机科学学院等单位负责人参加本次会议。会议由网络与信息管理处处长胡西民主持。

研讨会上,与会领导和专家就校园信息化建设“十三五”分规划展开深入地讨论。大家从我校信息化建设工作与其他高校的差距,加强信息化建设工作的宣传、教育和培训,本部门信息化建设的需求等方面提出了中肯的建议和意见,为进一步修订分规划提供了有力支持。

吴轩第指出,校园信息化建设要理顺建设、管理、使用的关系,关键要落实在“用”,加强信息平台建设,把各个信息孤岛联系起来。他同时要求各部门要认真调查研究,提出有建设性的意见、建议和准确的需求,要措施明确,贵在落实。

通讯员:马明