积极推进,认真检验,努力完成数字化校园三平台建设任务

2017年12月19日上午,我处在金花校区7号教学楼第三会议室举行数字化校园三平台项目验收会,会议邀请了西安理工大学李军怀、空军军医大学许浩,西安工程大学网络与信息化管理处、党政办、人事处、国资处、财务处、教务处、审计处、研究生院、图书馆相关人员以及江苏金智教育信息股份有限公司(以下简称金智)相关人员。

会议首先由网信处处长胡西民介绍对此次验收成员以及“数字化三大平台项目”的背景进行介绍,接着由网信处韩伟汇报“数字化三大平台项目”总体情况,由金智汇报“数字化三大平台项目”建设详细情况;然后根据招投标文件、合同书、验收报告等资料,各业务部门代表反馈自己部门业务系统与数字化校园三大平台的对接完成情况,金智针对各部门提出的问题进行解释并提供解决方案和承诺,最后由验收小组对项目进行评议,形成验收意见,并由网信处向学校上报验收结果。