校领导指导“校园一卡通”建设工作

7月3日上午,学校总会计师田靖鹏莅临网络与信息化管理处,召开“校园一卡通”建设工作推进会,网络与信息化管理处处长胡西民、信息科科长马明,财务处卡务结算中心主任董战辉、副主任李金辉参加了会议。

会议上,田靖鹏总会计师认真听取了“校园一卡通”建设工作的近期情况,对“校园一卡通”后续工作的工作方式,各部门所承担的工作职责,以及“校园一卡通”建设后设备的更新与维护进行了明确的指示。田靖鹏总会计师强调了 “校园一卡通”在信息化建设中的重要作用,要求各部门加强信息沟通,尽快制定“校园一卡通”管理的相关制度,有效推进“校园一卡通”的日常管理工作,同时要求网信处认真疏理各部门的相关需求,会同相关部门,加快今年“校园一卡通”后续工作的落实和完成。(刘鑫昱)