首 页  部门概况  信息化建设  工作动态  规章制度  下载专区  常见问题  学校首页 
  规章制度
 
 政策法规 
 校级制度 
当前位置: 首 页 > 规章制度 > 校级制度 > 正文
多媒体教室蓝牙麦克风管理办法(暂行)
  审核人:

多媒体教室“一师一麦”项目已基本完成,蓝牙麦克风已发放到每位教师。作为教学扩音设备的升级,蓝牙麦克风集扩音、激光笔、PPT翻页功能与一体,对老师的教学辅助效果起到很好的支撑作用。针对个别教师蓝牙麦克风丢失问题,结合我校资产设备管理规定,经网信处研究讨论决定,特制订本管理办法。

1、蓝牙麦克风实行“一师一麦”管理方式,蓝牙麦克风由授课教师保管和使用,故障维修由网信处统一处理。

2、对于出现故障的蓝牙麦克风,授课教师应及时到网信处报修,并将有故障的蓝牙麦克风返还。

3、对于因个人原因疏忽导致蓝牙麦克风丢失的,或者人为造成蓝牙麦克风损坏的,以及私自拆卸导致蓝牙麦克风不能使用的情况,网信处不再发放,授课教师需要自行购买蓝牙麦克风。

4、授课教师自行购买蓝牙麦克风时,需要购买和我校多媒体教室的蓝牙麦克接收机相匹配型号的蓝牙麦克风,否则可能导致匹配不成功,无法使用,后果教师自行承担。(目前我校蓝牙扩音设备的品牌为:北京华璨;蓝牙麦克接收机型号为:UPL-600+(Rx);授课教师使用的蓝牙麦克风型号为:UPL-600+(N)或者UPL-600+(TX),这两种都可以正常使用。)

5、授课教师自己在购买蓝牙麦克风时,有什么疑问或者问题,请咨询网络与信息化管理处。

6、本管理办法自发布之日起执行,由网络与信息化管理处负责解释。

网络与信息化管理处

2016年10月

关闭窗口

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处 地址:中国·西安·金花南路19号[710048]
联系我们:webmaster@xpu.edu.cn 陕ICP备022000