首 页  部门概况  信息化建设  工作动态  规章制度  下载专区  常见问题  学校首页 
  规章制度
 
 政策法规 
 校级制度 
当前位置: 首 页 > 规章制度 > 校级制度 > 正文
西安工程大学电子邮件管理办法
  审核人:

第一条 为了加强西安工程大学计算机网络电子邮件服务的管理,促进我校网络信息服务健康有序发展,根据国家有关行政法规、规章的规定,制定本办法。

第二条 电子邮件服务是我校办公系统的重要组成部分,所有使用学校电子邮件服务的用户均适用本规定。

第三条 现代教育技术中心负责对电子邮件服务进行管理和维护。

第四条 任何单位和个人不得利用电子邮件传播违反国家法律法规的信息。违者现代教育技术中心有权停止其电子邮件的使用,并报学校有关部门处理,情节严重的将追究其法律责任。

第五条 任何单位和个人不得利用电子邮件传播病毒,不得传播垃圾邮件。现代教育技术中心有权对用户的邮件进行必要的监控并对带毒邮件及垃圾邮件进行处理。

第六条 电子邮件中的国际流量实行有偿使用,用户应按照规定及时足额交纳相关费用。

第七条 需使用电子邮件服务的用户需携带有效证件到现代教育技术中心办理相关开户手续。

第八条 邮箱限量50MB(50兆字节),用户应及时处理邮件,如因邮箱大小超过限量而导致邮件丢失,由用户自己负责。

第九条 如果本办法与我校以前制定的相关规定或办法相冲突,按本办法执行,本办法中未尽事宜,按国家相关规定执行。

第十条 本办法自发布之日起执行,由现代教育技术中心负责解释。

关闭窗口

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处 地址:中国·西安·金花南路19号[710048]
联系我们:webmaster@xpu.edu.cn 陕ICP备022000