首 页  部门概况  信息化建设  工作动态  规章制度  下载专区  常见问题  学校首页 
  规章制度
 
 政策法规 
 校级制度 
当前位置: 首 页 > 规章制度 > 校级制度 > 正文
课堂教学技术保障工作岗位职责
  审核人:

1、负责教室全部教学设备的安全和使用管理工作。熟悉多媒体设备和扩音设备的基本原理、调试及使用方法,掌握教学设备的连接和维护保养方法。

2、负责对教室内的教学设备进行定期维护和保养,设备出现不能正常使用时,应及时排除。设备出现故障及时送修或更换,确保教学设备正常使用。

3、负责多媒体教室和电化教室的日常管理和教学服务工作。上课前15分钟到岗,做好照明、设备供电、设备调试等准备工作,保证按时正常上课,坚守岗位,出现问题及时采取解决措施。

4、督促教师按时填写教学课堂登记本。课后按使用要求(注意:投影机关机五分钟后方可关断电源)关机、关电源,对教室进行安全检查后关灯、落闸、关锁门窗。

5、负责保持教室内教学设备、讲台干净整洁,保持窗帘吊挂整齐,负责联系并配合后勤工作人员,保证教室照明正常、整洁卫生。

关闭窗口

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处 地址:中国·西安·金花南路19号[710048]
联系我们:webmaster@xpu.edu.cn 陕ICP备022000