首 页  部门概况  信息化建设  工作动态  规章制度  下载专区  常见问题  学校首页 
  规章制度
 
 政策法规 
 校级制度 
当前位置: 首 页 > 规章制度 > 校级制度 > 正文
多媒体教室管理规定
  审核人:

1、爱护教室内一切公共设施,不得随意乱动教室内所有教学设备及器材。

2、爱护教室内的桌椅、门窗,不许踩踏桌椅,严禁在桌椅上乱写乱画。不许损坏窗帘、门窗玻璃,下课时关窗。

3、保持教室良好的学习环境,不许在教室及走廊上大声喧哗、打闹。

4、保持教室内的公共卫生,不许随地吐痰,不许吸烟,不许乱扔果皮、纸屑。

5、发现音像质量有问题时,应及时向管理人员报告,任何人不能自行处理。

关闭窗口

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处 地址:中国·西安·金花南路19号[710048]
联系我们:webmaster@xpu.edu.cn 陕ICP备022000