校领导到网络与信息化管理处视察指导工作

5月8日,校长高岭到网络与信息化管理处了解临潼核心机房的运行情况,首先,高校长对机房环境进行了实地考察,对一卡通核心设备的运行及其它设备的运行听取了网信处技术人员的详细解说,对目前机房存在的电力容量不足和机房室温制冷两大问题进行了具体的指导,要求网信处积极与其它职能部门联系,尽一切努力克服工作中的不利局面,保证校园网络和校园一卡通正常运行。

5月9日,主管副校长吴轩第亲临网信处临潼核心机房,针对电力增容和机房室内降温两大具体问题,实地考察勘测,提出解决方案,并要求全处抓紧时间,抓好实施每个细小环节,保证工作的实际效果,为全校信息化建设的全面展开打下良好的基础环境。