网信处走访西安科技大学网络信息中心交流学习

2017年3月30日,为了更好地规划我校信息化建设工作,了解兄弟院校信息化建设的情况,借鉴经验,促进工作。网络与信息化管理处处长胡西民,网络运维科科长崔仁杰、科员曹雨翱三人走访了西科大网络信息中心,西科大网络信息中心主任廖晓群,网络运行科科长梁宏,信息管理科科长赵安新接待,双方就网络运维管理、无线网建设、舆情监控等内容进行了交流讨论。

谈论中,胡西民以我校信息化十三五发展规划为依据,着重当前我校信息化建设的重点和难点项目,与西科大三位老师进行了细致的探究。

双方会谈共同表示,在今后的工作中,不断加强兄弟院校间信息建设部门的交流与沟通,共同促进双方校园信息化成长发展。