首 页  部门概况  信息化建设  工作动态  规章制度  下载专区  常见问题  学校首页 
  工作动态
 
 工作动态 
 通知公告 
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
关于校园卡照片采集等工作的通知
  审核人:

校属各单位,校教职员工:

根据学校工作安排,一卡通进入教工发卡阶段,此阶段需要采集个人照片后方能发卡。照片为JPG格式,精度不低于300dpi,尺寸为640*480像素或者更高。采集以部门和个人相结合的方式同步进行,主要途径分为三种方式:

1、邮件采集。通过邮件发送至ec@xpu.edu.cn。邮件标题:部门+工号+姓名,内容空,附件为照片。

2、QQ采集。发送照片到qq号码:3450205911(工程大网信处信息科),文件名为:部门+工号+姓名

3、现场采集。

采集地点:临潼校区图书馆1楼103B室网络与信息化管理处资料室 联系电话:83116303

请于2016年12月20日前采用三种模式之一配合完成照片采集工作。网信处根据照片采集情况分批次分部门发放校园卡。

党政办、财务处、网络与信息管理处

2016年12月13日

教职工工号:数字化校园唯一身份辨识编码,由党政办公室、人事处、网信处等多个部门共同编制的身份编码标准。目前在协同办公系统(OA),数字化校园基础平台(三大平台)中已经使用。

校园卡:校园卡是数字化校园重要的组成部分,主要有校园内财务支付和身份识别两项主要功能,集成考勤、餐饮、图书馆、门禁、会议签到、班车乘车等诸多业务,分为学生卡,教工卡和临时卡三种类型,是校内各类人员重要的身份标识,随着数字化校园建设的逐步深入,校园卡会肩负更多业务功能。

关闭窗口

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处 地址:中国·西安·金花南路19号[710048]
联系我们:webmaster@xpu.edu.cn 陕ICP备022000