关于更换家属区网络交换机的通知

由于金花校区兴庆苑、长兴苑和金花苑网络交换机已运行十多年,交换机工作性能日渐下降,影响到校园网的高效运行,用户网络体验效果差,所以近期将对这些交换机设备进行更换,更好地改善校园网运行效果,以满足大家的上网需求。

此次更换交换机时,也同时将原来放置楼宇接入交换机的机柜(兴庆苑和长兴苑)进行更换,接入交换机端的水晶头需要重新制作,光缆重新熔接,工程进程跨度大,我们本着减少影响范围,加快施工速度的原则,工程将分区分楼宇逐步实施,进行到那幢楼时,会在该幢楼各个单元门口贴出通知,请大家密切关注,相互转告,给大家带来不便,敬请谅解。

更换交换机顺序为:金花苑-----兴庆苑-----长兴苑

网络与信息化管理处