首 页  部门概况  信息化建设  工作动态  规章制度  下载专区  常见问题  学校首页 
  工作动态
 
 工作动态 
 通知公告 
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
审核评估专家别敦荣教授走访网络与信息化管理处
  审核人:

2016年11月2日上午,厦门大学高等教育发展研究中心主任、教育研究院副院长别敦荣教授在研究生部主任刘晓喆的陪同下走访网信处。

在访谈中,胡西民首先从我处的基本情况、网络建设、信息化建设、教育技术在课堂中的应用情况向走访专家进行了介绍。随后,在交流中别敦荣教授询问和了解了我校校园网建设基本情况,智慧教室规划与建设、校园网站群管理系统运行情况。别敦荣教授提出,网信处应及时了解现代教育技术在教学工作中的应用趋势,了解新技术的应用情况,为学校教学信息化多提建议和意见,规划好教学信息化的方案和实施步伐,用新技术更好地支持教学工作。

通讯员:曹雨翱

关闭窗口

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处 地址:中国·西安·金花南路19号[710048]
联系我们:webmaster@xpu.edu.cn 陕ICP备022000