首 页  部门概况  信息化建设  工作动态  规章制度  下载专区  常见问题  学校首页 
  工作动态
 
 工作动态 
 通知公告 
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
我校多媒体教室蓝牙扩音设备投入使用
  审核人:

开学初,我校首批50个多媒体教室蓝牙扩音设备投入使用,教师手执一麦的蓝牙话筒发放已基本结束。从使用效果看,操作方便、大大地解放了教师,使课堂效果更生动、更活跃,师生反映良好。

为了改善多媒体教室的扩音设施,提高课堂教学效果,网络管理中心将临潼A、B教学楼多媒体教室扩音设备升级改造为蓝牙扩音系统,话筒为蓝牙无线麦克风,由教师随身携带,进入任何配置蓝牙扩音系统的教室可自动适配使用。网络管理中心将适时启动二期工程,尽快完成其余所有多媒体教室的扩音系统改造,实现“一师一麦”,为课堂效果的提升提供更好的技术支持。

关闭窗口

Copyright(c)2012 西安工程大学网络与信息化管理处 地址:中国·西安·金花南路19号[710048]
联系我们:webmaster@xpu.edu.cn 陕ICP备022000